Закрыть ... [X]

Пивные дрожжи для волос



Пивные дрожжи для волос


Пивные дрожжи для питания и восстановления волос просто незаменимы. Они успешно применяются уже не один десяток лет. Существуют различные способы использования пивных дрожжей – разнообразные маски для укрепления и роста волос, витаминные комплексы для приема внутрь. За счет входящих в состав пивных дрожжей серы и набора витаминов группы «В» обеспечивается укрепление и восстановление волосяного покрова.

Пивные дрожжи – эффективное средство для красоты волос

Внутрь препараты с пивными дрожжами принимать по рекомендации врача, в лечебно-профилактических целях, а также в качестве источника витаминов и минералов для питания и восстановления волос. Пивные дрожжи представлены в двух видах: свежие (жидкие, прессованные) и сухие. Экспериментально установлено, что использование жидких пивных дрожжей более эффективно улучшает состояние и внешний вид волос.

Укрепление волос пивными дрожжами

Восстановить волосы поможет маска в составе: одной столовой ложки дрожжей, небольшого количества соли, репейного и касторового масла (по половине чайной ложечки). В воде немного подогретой (1 стакана) развести пивные дрожжи, а затем добавить остальные компоненты и путем смешивания довести до однородного состояния. Рукой равномерно нанести маску на корни и волосы, промять до полного контакта. Обвязать пленкой, утеплить полотенцем. Дать необходимую выдержку – 30 минут.

Маска, приготовленная из пивных дрожжей с добавлением горчицы, укрепляет и восстанавливает волосяные луковицы. Способ приготовления: в теплую воду добавить дрожжи, немного сахара и поставить для брожения. Затем ввести в смесь горчичный порошок и мед, достаточно по две столовые ложки каждого ингредиента. Нанести равномерно на корни и волосы по всей длине, промять для полного контакта. Дать необходимую выдержку не более часа.

Для укрепления волосяных луковиц и роста волос можно использовать смесь из молока, куриных яиц и пивных дрожжей. Подогревается нежирное молоко около стакана, в него добавляется пакетик сухих пивных дрожжей. Время приготовления: 10 минут в теплом месте. Затем добавляется сырое куриное яйцо (можно два) и ложка оливкового масла. После этого готовая смесь наносится на корни и волосы. Маска с пивными дрожжами – стопроцентный натуральный продукт, поэтому время выдержки от 2 до 3 часов.

Пивные дрожжи питают и восстанавливают

Нормализует кожу головы, способствует устранению перхоти маска с кефиром. Рекомендуется смешать кефир в объеме одного стакана и одну ложку дрожжей. Оставить смесь в теплом месте для брожения. Можно использовать подогретый кефир. Готовая смесь наносится на корни и волосы по всей длине. Обвязать голову пленкой и утеплить полотенцем. Необходимая выдержка 30 минут.

Для оздоровления волос применяется маска с кефиром и медом. Дрожжи разводятся в теплом молоке (можно в воде). Время приготовления минут 30. После чего в полученную смесь добавляется жидкий мед и кефир 1 стакана. Готовая маска наносится равномерно на корни и волосы. Для более глубокого проникновения рекомендуется обернуть голову пленкой и утеплить полотенцем. Необходимое время выдержки один час.

Несколько советов

-После процедуры промыть волосы в большом объеме воды и ополоснуть отваром из натуральных трав.

-После применения масок рекомендуется хорошо промыть волосы и в завершении ополоснуть водой, подкисленной уксусом, лимонной кислотой, разведенным соком лимона.

В результате регулярного применения масок с пивными дрожжами волосы становятся более прочными и гладкими, приобретают дополнительный блеск и упругость. Более того, пивные дрожжи останавливают выпадение волос, способствуют устранению перхоти.






СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Пивные дрожжи для волос (48 фотографий)


Пивные дрожжи для волос
Пивные дрожжи для волос

Пивные дрожжи для волос в 2019 году
Пивные дрожжи для волос в 2019 году

Пивные дрожжи для волос рекомендации
Стихи для ани с днем рождения

Пивные дрожжи для волос картинки
Пивные дрожжи для волос картинки

Пивные дрожжи для волос новые фото
Пивные дрожжи для волос новые фото

Пивные дрожжи для волос изоражения
Общий гороскоп 2019 для Стрельца GODvGODU.ru изображения

Пивные дрожжи для волос
Как приготовить блины на воде - 7 рецептов - Пивные дрожжи для волос видео

Смотреть Пивные дрожжи для волос видео
Обсуждение по теме: Пивные дрожжи для волос, pivnye-drozhzhi-dlya-volos/



Похожие статьи

Изменения в налоговом законодательстве России 2019 | новое, новости
Отдых в Финляндии на новый год 2019 цены
Смотри! SsangYong Musso 2019 | фото, видео, технические характеристики, цена, обзор
Гороскоп на февраль 2019 от Павла Глобы —
Оливье 2019: рецепты старые и новые
Узнай! День летнего солнцестояния 2019 года
Состав сборной России на ЧМ 2019
Автомагнитола swat mex 1003ubw
Концерты в Москве 2019. зарубежные и отечественные исполнители, афиша



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ