Закрыть ... [X]

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года



Mazda CX-5 2019

Машиностроители из Японии предлагают потребителю значительную гамму легковых автомобилей. В будущем сезоне на рынке появится сразу несколько интересных новинок от бренда Mazda, среди которых выделяется компактный полубюжетный кроссовер СХ-5, первые фотографии интерьера создают отличное впечатление о современной тенденции формирования автомобильной моды Японии. На сегодняшний день автомобиль отличается хорошими техническими данными, достойным солидного владельца салоном и ярким, выразительным внешним экстерьером. Новая модель прошла глубокий качественный рестайлинг. В будущем сезоне Мазда СХ-5 2019 будет отличаться стильностью, агрессией, значительным комфортом и уровнем безопасности. Немаловажно, что кроссовер стал еще более экономичным, экологичным и мощным.

СОДЕРЖАНИЕ

О концепции пятой модели

Специалисты рынка транспорта неоднократно отмечали, что новые модели Mazda практически всегда отличаются использованием наиболее перспективных технологий и дизайнерских приемов. Несмотря на то, что производство линейки СХ-5 начато более семи лет тому назад, она с самого начала была и остается наиболее привлекательной в сфере покупательских предпочтений. В перспективе в новом кузове хорошо известного концепта эксперты видят массу положительных сторон:

Mazda CX-5 2019

  • Значительный по объемам салон при достаточно скромной длине машины. Конструктивно это стало возможно благодаря использованию удлиненной колесной базы и смещенного стекла фронтального обзора;
  • Рестайлингованый обновленный кроссовер помимо яркого дизайна, комфортабельного салона отличается хорошей динамикой, высокой безопасностью, наличием модификаций, имеющих полный и передний привод.
  • Модели еще на стадии разработки была присвоена категория одного из наиболее техничных компакт кроссоверов. Благодаря гармонии всех качеств, а также что очень важно — комплектации и цены, автомобиль в значительной мере восполнит недостаток авто подобного класса в своем потребительском сегменте.

Для наших соотечественников будет интересна информация о том, что начало продаж в России запланировано на начало будущего 2019 года. Машина исключительно адаптирована под сложный рельеф и проблемное состояние дорожного полотна, покупатель может выбирать полный или передний привод.

Экстерьер

Mazda CX-5 2019

Как обычно, японские машиностроители до последнего хранят истинно самурайскую выдержку и молчание относительно того, какими свойствами отличаются их новинки. Однако в сеть все же просачиваются фото, позволяющие иметь более или менее достоверное представление о том, что появится в фирменных салонах в ближайшее время. Цель выпуска второго поколения СХ-5 – привлечение внимания ко всему ассортиментному ряду будущего сезона, что вполне удалось благодаря выдающимся внешним данным, а именно:

  1. Изменения внешности коснулись усиления акцента на мощность, динамику и выразительность переда корпуса;
  2. Шпионские фото имеющиеся в сети, позволяют оценить результаты проведенного фейслифтинга. Несколько увеличена решетка радиатора, на ней появился выразительный объемный рисунок, элементы хромированной светлой окантовки заменены на темные, вырос угол наклона капота;
  3. Как и все модели японского бренда Mazda, СХ – 5 получили комплект уменьшенной светодиодной головной оптики в остроугольном варианте конструкции, судя по отзывам весьма инновационной и технологически продвинутой.
  4. Пропорциональные параметры, плавные линии и гармоничные очертания позволили в значительной мере улучшить устойчивость при движении за счет высокого показателя аэродинамики, что показал недавний тест драйв.

Кроссовер 2019 модельного года внешне стал более солидным, выразительным при сохранении прежних габаритов.

Длина кузова см 454, 4
Ширина см 184, 0
Высота см 169, 0
Просвет дороги см 21, 0
Масса кг. 1365, 0 – 1629, 0
Багажник л 505, 0

Интерьер и его особенности

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года

В салоне все традиционно комфортно, удобно, просторно. Последние новости об измененной форме сидений, мониторе мультимедийной системы, USB-портах на пассажирских местах, дополнительных элементах управления, вмонтированных в многофункциональный руль, установке нового акустического оборудования с повышенным качеством звукового диапазона порадуют поклонников долгих путешествий.

О моторах

Дата выхода на международный рынок по планам производителей – конец текущего года, поэтому потенциальным владельцам буду небезынтересны технические характеристики силовых систем.

  • Бензиновый мотор, объем 2, 0 л , мощность 150 л. с. ;
  • Бензиновый, 2, 5 л , 211 л. с. ;
  • Дизель, объем 2, 2 л , мощность 175 л. с. ;

Старт цены с 1, 45 млн. рублей, полная топовая комплектация обойдется до двух млн.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Новая Mazda CX-5 2019 модельного года (21 картинок)


Новая Mazda CX-5 2019 модельного года
Новая Mazda CX-5 2019 модельного года

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года в 2019 году
Новая Mazda CX-5 2019 модельного года в 2019 году

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года рекомендации
История нового года | Новый год - 2019

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года картинки
Новая Mazda CX-5 2019 модельного года картинка

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года новые фото
Новая Mazda CX-5 2019 модельного года новое фото

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года изоражения
Подарки коллегам на Новый 2019 год: что подарить изображения

Новая Mazda CX-5 2019 модельного года
Рецепты салатов оливье с колбасой - Новая Mazda CX-5 2019 модельного года видео

Смотреть Новая Mazda CX-5 2019 модельного года видео
Обсуждение по теме: Новая Mazda CX-5 2019 модельного года, novaya-mazda-cx-5-2019-modelnogo-goda/



Похожие статьи

Модные цвета весна-лето 2019 года от пантон - КалендарьГода
Карантин в Челябинске 2019. Эпидемия гриппа, последние новости
Пенсия в 2019 году в России: какая будет, индексация
Новая Audi S5 2019 | цена, фото, характеристики
День медсестры 2019: какого числа празднуется
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Цены на металл в 2019 году: прогноз. Вырастут ли цены на металл в 2019 году?
Новое поколение nissan leaf 2019 модельного года - КалендарьГода



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ