Закрыть ... [X]

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части



Фильм Люди в черном 4 (2019 г.)

«Люди в черном» (MIB) – научно-фантастическая франшиза, подолгу пребывавшая в тени, нарушая известное голливудское правило «сиквел успешной картины – раз в два года».

Между первой и второй частями MIB прошло пять лет (1997 и 2002 гг.), между второй и третьей – десять (2002 и 2012 гг.). Продолжение тоже не спешит на экраны, однако Sony Pictures твердо намерена презентовать франшизу молодому поколению зрителей – в виде спин-оффа.

Что на данный момент известно о новом научно-фантастическом боевике? Последние сведения о фильме вы найдете в нашей статье.

Премьера на больших экранах

Причем планы у Sony амбициозные – задумана очередная трилогия. Официальный анонс прозвучал весной 2013 года, осенью 2015-го последовало сообщение о трех фильмах, причем это не ребут (то есть сюжетный перезапуск), а свежая история.

В отличие от картин с участием Уилла Смита и Томми Ли Джонса, исполнивших агентов Джея и Кея из «бюро по надзору за инопланетянами-иммигрантами», где первый фильм не предполагал продолжения, сейчас нас ждет цельный сюжет. Дата премьеры – 17 мая 2019 года. С окончательным названием создатели еще не определились.

В главных ролях

Sony по-прежнему держит в секрете, кто же сыграет в новых «Людях в черном». Проектом заняты продюсеры-супруги Лори МакДональд и Уолтер Паркс, причастные к первой трилогии.

фильм 2019 года люди в черном 4

МакДональд сообщила, что мы увидим на экране девушку-агента – в противовес чисто мужскому тандему «молчуна» Кея и «шутника» Джея. Роль антагониста в «Людях в черном 2», кстати, воплотила Лара Флинн Бойл (школьная подруга Лоры Палмер из «Твин Пикса») – женщины на переднем плане для серии не в новинку.

Разбираться новой главной героине и ее потенциальному напарнику/напарнице предстоит с глобальным вторжением инопланетян, а не ликвидировать точечную угрозу.

Участие Уилла Смита и Томми Ли Джонса

После выхода «Людей в черном 3» и Уилл Смит, и Томми Ли Джонс заявили, дескать, готовы рассмотреть возможность появления в четвертой части. Однако после ее анонса ходили упорные слухи, что боевик обойдется без звездного дуэта.

люди в черном 4 дата выхода

Учитывая нынешние гонорарные аппетиты Смита (он запросил млн за участие в сиквелах «Дня независимости», но получил отказ), это неудивительно. На данный момент неизвестно, вернутся все-таки Смит и Джонс к старым образам или нет.

Команда создателей

В производстве фильма 2019 года будут задействованы:

  • Режиссер: еще не определен. Первые три ленты поставил Барри Зонненфельд, также снявший Смита в «Диком, диком Западе».
  • Сценаристы: раннюю версию сценария «Людей в черном 4» в начале 2013 года подготовил Орен Узил («Мачо и ботан 2», «Смертельная битва: Наследие»). Затем по ней прошлись Артур Маркам и Мэтт Холлоуэй, вместе трудившиеся над «Трансформерами: Последний рыцарь» и «Железным человеком». Оба приписаны к «Мачо и ботану 3» и «Горцу».
  • Продюсеры: упомянутые выше Лора МакДональд и Уолтер Паркс («Гладиатор», «Суини Тодд»). Исполнительным продюсером, как и в оригинальной трилогии, значится Стивен Спилберг.

Успех предыдущих частей

люди в черном 4 трейлер

«Люди в черном» повествуют об одноименной правительственной организации (более значимой, чем ФБР!), сотрудничающей с гостями с других планет. По возможности – ведь иногда приходится полагаться на грубую силу.

В первой и второй частях агенты в строгих костюмах разбирались с нелегалами из космоса, убивавшими направо и налево и угрожавшими независимости Земли. В триквеле Джей отправился из 2012 в 1969 год, чтобы помочь молодому Кею поставить точку в биографии одного особо опасного уголовника.

Оригинальная картина получила «Оскар» за грим, а вот продолжение общественность встретила в штыки – Лару Флинн Бойл даже номинировали на унизительную «Золотую малину».

кино 2019 года люди в черном 4

Впрочем, в прокате MIB всегда собирали прилично. Ниже – цифры расходов и сборов фильмов франшизы:

  • «Люди в черном»: и 589 млн;
  • «Люди в черном 2»: 0 и 442 млн;
  • «Люди в черном 3»: 5 и 624 млн.

Интересные факты о «Людях в черном»

  • Какое-то время создатели первой трилогии всерьез обсуждали появление в «Людях в черном 4» Джейдена Смита, сына Уилла Смита.
  • Киносерия основана на комиксах Лоуэлла Каннингема.
  • Уилл Смит не участвовал в съемках продолжения «Дня независимости» и, похоже, обойдет стороной «Людей в черном 4».
  • Sony, вдохновленная успехом «Мачо и ботана», задумалась о кроссовере полицейского боевика с MIB. Кристофер Миллер и Фил Лорд подтвердили эту информацию. Картину должен поставить Джеймс Бобин, официальное название – MIB 23 (по аналогии с названиями обеих частей «Мачо и ботана» в западном прокате – 21 Jump Street и 22 Jump Street).

Заключение

новые Люди в черном

От успеха «Людей в черном 4» зависит, станет ли Голливуд и дальше возрождать старые франшизы. Не так давно выяснилось, к примеру, о перезапуске «Матрицы» без участия тандема Вачовски и Киану Ривза.

Тем не менее, наследственность в таких картинах должна прослеживаться – и потому будет вдвойне обидно, если Уилл Смит и Томми Ли Джонс проигнорируют новую ленту.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Люди в черном 4 2019: дата выход, (45 фото)


Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части
Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части в 2019 году
Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части в 2019 году

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части рекомендации
Пенсия 2019 | Индексация, пенсионная реформа, последние новости

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части картинки
Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части картинки

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части новые фото
Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части новое фото

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части изоражения
Перечень стран шенгенского соглашения изображения

Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части
Салат из вареной рыбы с картошкой - Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части видео

Смотреть Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части видео
Обсуждение по теме: Люди в черном 4 2019: дата выход, трейлер на русском к новой части, lyudi-v-chernom-4-2019-data-vyhod/



Похожие статьи

Рейтинг наушников 2019
Поздравления с днём пожарной охраны прикольные короткие
Лотерея Грин Кард 2019-2020 - дополнительный розыгрыш, сроки проведения, новости
Гороскоп на 2019 год: Змея
Смотри! Новый год 2019 в Волгограде: где поесть, отдохнуть и встретить
Прогноз на выборы президента рф в 2019 году - КалендарьГода
Новый УАЗ Патриот 2019 модельного года: комплектации и цены, фото
День интернета в России 2019
Маска собаки своими руками: шаблоны и новогодние идеи!
Программа «Молодая семья» в 2019 году - сроки, условия, документы
Стильная и модная обувь 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ