Закрыть ... [X]

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей



Веселые конкурсы на Новый год 2019

Новый Год — шумный и веселый праздник, который по традиции проводят с родными и близкими, друзьями и коллегами. Предстоящий год пройдет под знаком Свиньи, а это общительные, жизнерадостные и игривые животные. Прикольные конкурсы для шумной компании на Новый 2019 год помогут хорошо повеселиться, развлечься и создать раскованную атмосферу.

Веселые новогодние конкурсы для взрослой компании

Чтобы новогодний корпоратив не превратился в скучное и формальное мероприятие, ведущие используют самые прикольные конкурсы для веселой компании. А креативные хозяева сами могут придумать такие забавы для своих гостей на Новый год 2019. Чтобы празднование не превратилось в бесконечное застолье, полезно разбавить его подвижными играми, танцами и музыкальными конкурсами.

Для проведения кулинарного соревнования понадобится сформировать несколько команд из 2 человек. Одному члену команды завязывают глаза, а другой готовит ему праздничное угощение из нескольких ингредиентов (например, салат или бутерброд). Количество компонентов блюда у всех должно быть одинаковым. Команды выступают по очереди: повар кормит своего партнера, а тот должен угадать, из чего состоит кушанье. Побеждает пара, которая правильно назовет наибольшее количество ингредиентов.

Еще один застольный конкурс для взрослых потребует от участников включить фантазию. Гости по очереди поднимают бокал и произносят тост, но с одним условием: он должен начинаться с заранее установленной буквы. Первый участник произносит тост, начинающийся на букву «А», второй — на букву «Б» и т.д. Основное веселье начинается, когда доходят до редких букв в конце алфавита: «Ц», «Щ», «Ы», «Э», «Ю».

Следующий конкурс — парный. Участники разбиваются на команды, в каждой из которых есть мужчина и женщина. Представительница прекрасного пола изображает елочку, а кавалер украшает ее новогодними игрушками: шарами, гирляндами, серпантином, мишурой. Главная сложность здесь в том, что делать ему это придется в боксерских перчатках (в крайнем случае подойдут грубые рукавицы). Самую нарядную «елочку» определяет независимое жюри.

Танцевальный конкурс поможет гостям сохранить хорошую физическую форму. Главная особенность танца в том, что двигаться придется не всем телом, а какой-то его частью (животом, ногами, пальцами рук и т.д.). Чтобы выбрать задание, участники предварительно тянут карточки, на которых написаны разные части тела. Танец начинается одновременно с первыми тактами музыки. Побеждает самый музыкальный и артистичный.

Лучше всех людей объединяет музыка и совместное пение. Для участия в песенном конкурсе все присутствующие делятся на 2 команды. Ведущий ставит музыку из популярной песни, подходящей к празднику, а задача участников — угадать и запеть ее. Побеждает команда, сделавшая это первой.

Другое музыкальное соревнование заставит участников пофантазировать. Одна команда задает вопрос из какой-нибудь популярной песни, например: «Куда, куда вы удалились?». А другая отвечает припевом из «Владимирского централа». Здесь потребуется не только умение петь, но и остроумие. Проигрывает хор, который не смог ответить на последний вопрос.

В следующем соревновании каждый гость может почувствовать себя президентом страны, произнеся короткое новогоднее поздравление. При этом в своем обращении к гражданам он должен использовать 5 слов, которые никак не подходят к данному случаю (например, «бульон», «индус», «политэкономия», «дирижабль», «раковые шейки»). Участник, который сделал это наиболее органично, награждается ценным призом.

Другая игра моделирует знакомые многим компрометирующие жизненные ситуации. Например, мужчина приходит домой, вымазанный губной помадой, или у женщины в телефоне обнаруживается незнакомый номер с мужским именем. Задача участника — придумать наиболее остроумную и правдоподобную «отмазку» для своей половины. Пристальное внимание аудитории обеспечено.

новогодние конкурсы для взрослой компании

Смешные состязания для детей к 2019 году Свиньи

Надолго занять детскую компанию — непростая задача. Новогодние конкурсы для детей помогут им подружиться и весело провести время. При этом развивающие игры рекомендуется чередовать с активными забавами.

Самое естественное занятие на Новый год — украшать елочку. Все дети делятся на 2 равные по числу участников команды. У каждой в распоряжении — по коробке елочных игрушек и небольшая искусственная елка. По команде ведущего дети начинают наряжать дерево. Каждый участник может брать за 1 раз только по 1 игрушке. Побеждает команда, которая первой опустошит коробку и нарядит елочку.

Большим успехом у детей пользуются веселые эстафеты на самокатах. Сначала надо подготовить 2 небольшие трассы. В качестве препятствий, которые надо объезжать, используют искусственные елочки. Дети делятся на 2 команды, каждая из которых выстраивается перед своей трассой. Ребятишки по очереди преодолевают дистанцию, передавая эстафету следующему участнику. Если елочка была сбита, ее надо поставить на место. Побеждает команда, которая приехала на финиш первой.

Специально к 2019 году Свиньи можно подготовить тематические конкурсы. О свиньях существует множество пословиц и поговорок, которые переводятся на псевдонаучный язык. Например: какая пословица повествует о том, что хрюкающее животное при любых условиях отыщет полужидкую субстанцию? Правильный ответ: свинья всегда грязь найдет. Ответившим на наибольшее количество подобных вопросов полагается приз.

Для еще одной эстафеты понадобится 2 мольберта с закрепленными на них ватманами. Команды выстраиваются на расстоянии 5 м от них. Участники по очереди допрыгивают до мольберта в мешке и фломастером рисуют какую-то часть поросенка (пятачок, уши и т.д.). При выборе победителя учитывают не только скорость каждой команды, но и качество рисунка.

Актерский конкурс позволит детям проявить свои артистические способности. Участники по очереди тянут карточки с заданием. «Актеру» надо изобразить какую-нибудь ситуацию, а остальные дети ее отгадывают. Например, Дед Мороз принес подарки или катание на санках с ледяной горки. Правильно угадавший участник занимает место на сцене.

Для малышей придумывают задания попроще. Они становятся в круг, а ведущий просит детей по очереди называть вещи, без которых празднование Нового года невозможно (елочка, подарки, мандарины, снеговик и т.д.). Участник, который не смог назвать предмет, выбывает из игры. Побеждает эрудит, за которым остается последнее слово.

Стульчики расставляют кругом сиденьями наружу (их должно быть на 1 меньше, чем детей), а малыши водят вокруг них хоровод под новогоднюю песенку. Когда музыка остановится, участники должны как можно быстрее сесть. Ребенок, которому не хватило стульчика, присоединяется к Деду Морозу в качестве помощника. 1 стул убирают, игра продолжается. В результате побеждает самый быстрый и внимательный.

состязания для детей к 2019 году

Самые прикольные конкурсы для семейного праздника

Большинство встречает Новый год в кругу родных людей и близких друзей. Здесь все хорошо друг друга знают, поэтому конкурсы для корпоративов не подойдут. Чтобы удивить друг друга, понадобится что-то более интересное.

Узнать близкого человека на ощупь легко, но задачу можно усложнить. Ведущему завязывают глаза повязкой из плотной ткани и надевают на руки толстые варежки. Он по очереди пытается опознать родственников, руководствуясь исключительно тактильными ощущениями. Такая попытка особенно развеселит детей, ведь даже родителей опознать через грубую ткань совсем непросто.

Желание узнать свое будущее в 2019 году есть у всех. Попытка сделать это, может быть забавной. Для этого готовится 2 шкатулки: в одной — записки с вопросами, а в другой — с ответами. Домашние по очереди выбирают бумажки из разных шкатулок. Предсказания получаются странными, неожиданными и вызывают много смеха и комментариев. Впоследствии все внимательно следят, сбылось ли пророчество.

Следующий конкурс для семьи называется «Черный ящик». В закрытую шкатулку кладется какой-нибудь предмет. Ведущий дает краткую характеристику этой вещи и присутствующие пытаются отгадать, что это такое. Если ответа нет, дается подсказка. Игра продолжается, пока не будет дан правильный ответ. В качестве приза может выступить сам загадочный предмет.

Конкурс для дегустаторов: участнику завязывают глаза и он пытается определить блюдо на вкус. Выигрывает тот, кто правильно назвал наибольшее количество кушаний. Когда компания насытилась, задача усложняется: узнавать блюдо надо только по запаху. Победитель объявляется истинным гурманом и награждается шоколадной медалью.

Игра «Пианино» потребует от участников чувства ритма. Игроки садятся в круг и кладут руку на ногу соседа. Ведущий первым отбивает пальцами ритм на колене сидящего справа человека, а тот пытается его повторить на своем соседе. Сделать это не так просто, как может показаться, и пройдет немало времени, пока все игроки научатся быстро и безошибочно отбивать ритм.

конкурсы для семейного праздника

Следующий конкурс будет особенно интересен детям. Их отводят в соседнюю комнату, а взрослые прячут в самых неожиданных местах какие-нибудь мелкие предметы (например, конфеты в ярких обертках). В качестве тайников используются шкафы, светильники, предметы одежды, новогодняя елка и т.д. Побеждает игрок, который нашел больше всех конфет. «Сыщикам» в трудный момент можно подсказывать: «холодно», «теплее», «горячо». В качестве подарка победителю можно вручить сувенир в виде символа 2019 года — свинку.

Много смеха и веселья вызывает попытка нарядить елочку, когда в качестве последней выступает человек. Чтобы забава была безопасной, используются только небьющиеся игрушки. Игру можно усложнить, если украшать «дерево» без помощи рук. При этом сама «елочка» помогает цеплять игрушки своими «веточками».

Игра «Дрессированная гусеница» доставляет удовольствие и детям, и взрослым. Члены семьи выстраиваются в паровозик и обхватывают друг друга руками за талию. Когда ведущий объявляет, что гусеница решила потанцевать, все начинают выделывать ногами различные па. Когда гусеница решила поспать, участники заваливаются набок, не отпуская друг друга. Игра превращается в веселую возню и поднимает всем настроение.





СЕЙЧАС ЧИТАЮТ


Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные (41 картинок)


Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей
Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей в 2019 году
Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей в 2019 году

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей рекомендации
Десерты на Новый 2019 год

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей картинки
Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей картинка

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей новые фото
Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей новое фото

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей изоражения
ОГЭ по биологии в 2019 году | изменения, подготовка, дата проведения изображения

Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей
Прогноз на зиму 2019-2020 года на Урале | какая будет - Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей видео

Смотреть Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей видео
Обсуждение по теме: Конкурсы на новый 2019 год свиньи, прикольные игры для веселой компании и детей, konkursy-na-novyy-2019-god-svini-prikolnye/



Похожие статьи

Общий гороскоп на год Огненной Обезьяны, Новый год - 2019
Детские стихи про маму короткие и красивые
Смотри! Новогодние игры и конкурсы для детей на Новый год 2019
ОГЭ по физике в 2019 году: дата, подготовка, изменения
Самые ожидаемые фильмы 2019 года
Модные сумки 2019
Грэмми 2019 года. Номинанты, дата проведения, голосование
Что такое временная регистрация по месту пребывания
Жилой комплекс Мурино 2019. Цены и планировки, ход строительства, старт продаж
Отдых в апреле 2019 года: куда поехать, лучшие туры
Новая Toyota RAV4 2019 - фото, характеристика, цена, видео
Как украсить дом или квартиру к 8 марта, Новый год - 2019
Лунный календарь на октябрь 2019 года: благоприятные дни
Новинки ford 2019 года - КалендарьГода
Модные блузки из шелка 2019



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ